【尊礼】荷尔蒙过剩

*鸡血产物,没什么内容,just因为我很想搞宗像

*乱七八糟,慎点

 

——

 

周防基本没怎么见过宗像穿西装,休闲西装看过,正式的没有。

今天是第一次。

  

因为要参加出云和淡岛的婚礼,所以两人都必须穿正装。

不得不说宗像的身材穿西装真是非常的好看,同样是严谨正式的衣服,S4的制服显得他禁欲而威严,有种高岭之花的距离感。但是西装就不一样了,虽然也同样禁欲,可还有种微妙的色情感。

比如说现在,宗像正在扣扣子。他身姿颀长挺拔,眼眉低垂,细密的睫毛遮着底下那双若隐若现的绀紫色眼睛,像蝴蝶展开的半边翅膀。修长的手指将做工精致的纽扣一个个扣好。周防看着他微微用力时曲起的指节,不知为何就想到了昨晚他被自己进入时紧紧抓着床单的手。

 

啊,好想操他。

 

“阁下又在想什么少儿不宜的画面。”

分神间宗像已经扣好了扣子,拽了一把周防的须须。

“走了。”

 

虽然可能有点对不起出云,但是周防现在确实很希望这两人能过两天再结婚。

 

因为他,真的好想把宗像扔床上去啊。

 

——


婚礼的规模不大,但也办得有模有样。

淡岛穿得特别漂亮,抹胸的紧身婚纱把她身材上的优点全部体现了出来。前凸后翘,丰乳肥臀。

 

周防记得吠舞罗第一次和S4对峙的时候,出云就有说青王旁边的那个女人超好看。

平心而论,淡岛在女性中绝对算是十分出色的,不管是身材,脸,还是能力。甚至超过了大部分男性。

但是身为一个和出云一样的健全男性,周防对她一点感觉也没有。不仅对她,对自己身边所有的女性都是如此。

周防周围从来不缺美人,男的女的都不缺,可没有一个让他有哪怕一点点兴/性趣。

 

不如宗像,他们全都不如宗像。

 

周防看了一眼身边的人,烦躁地抓了抓自己的头发。

 

好想推倒他啊妈蛋。

 

——

 

婚礼仪式过后还有酒会。

酒壮怂人胆,更何况赤青两组的众人都不怂。本来他们一见面就天雷勾动地火一言不合就撕逼,喝完酒更是吵吵嚷嚷撕个不停。闹腾到了深夜才散场。

 

宗像也喝了不少,回到家的时候脚步也有些发软。没想到进了门还没开灯就被身后的人按到墙上强势地吻住了。

 

“你等等…我先把衬衫脱了…”

“不行。”

“啊?”

 

 操死你。

就想看你穿得一丝不苟,却被我操得欲仙欲死。

操死你。

 

 

 

 

*啊…想搞宗像qwqqwqqwqqwq

*意图太明显我都不敢打宗像礼司的tag

*ball ball你们不要因此取关我(。

 

评论 ( 31 )
热度 ( 96 )

© 苍辄 | Powered by LOFTER